Конор МакГрегор подтверждает, что он не вышел на пенсию в заявлении о взрыве UFC

Любители UFC могут расслабиться: Конор МакГрегор не вышел на пенсию.

Но 27-летний ирландец устал от рекламной молотилки беговой дорожки UFC, объяснил он длинным, раздраженным и эмоциональным Сообщение на Facebook в четверг. МакГрегор сказал, что он просто хочет сражаться. «Выход на пенсию» Конора Макгрегора проверяет пределы полномочий UFC | Les Carpenter Подробнее

«Я просто пытаюсь выполнить свою работу и бет365 Россия сражаться здесь», – писал МакГрегор. «Мне платят, чтобы сражаться. Мне еще не платят за продвижение. Настало время другим обезьянам танцевать ». МакГрегор вызвал волнение во вторник вечером, когда он написал в твиттере из своего официального подтвержденного аккаунта Twitter:« Я решил уйти в отставку. Спасибо за сыр. Поймай меня позже ». Конор Макгрегор (@ TheNotoriousMMA) Я решил уйти в отставку. Спасибо за сыр.Поймайте ya’s later.April 19, 2016

Дана Уайт, президент UFC, затем объявил, что он вытащил МакГрегора из его горячо ожидаемого матча-реванша с Нейтом Диасом в июле из-за нежелания продвигать борьбу.Болельщики задавались вопросом, означало ли критическое твит Макгрегора, что это было последним, что они увидели бы его в UFC – и его удаление с UFC 200 еще больше подогрело спекуляции.

Но в четверг Макгрегор показал, что он не вышел на пенсию, настаивая: «Я все еще готов пойти на UFC 200.

« Я потерялся в игре по продвижению и забыл об искусстве борьбы », – писал Макгрегор. «Наступает время, когда вам нужно прекратить раздавать листовки и вернуться в проклятый магазин.

« Пятьдесят мировых туров, 200 пресс-конференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотосессий и в конце Из всего этого я оставил смотреть вниз на бочонок объектива, глядя на поражение в лицо, думая только о моей неправильной подготовке к бою. И многие отвлекающие факторы, которые привели к этому.

«Ничего другого не было в моем сознании.Настало время вернуться и жить жизнью, которая принесла мне эту жизнь. Сидя в машине по бет365 ставки на футбол дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или где-нибудь, поговорить с Тимом и Сьюзи о том, что никто не дает – еба-утреннее шоу не принесло мне этой жизни ». Facebook Twitter Pinterest UFC президент Дана Уайт рассказывает о своих Отношения с Конором МакГрегором и почему он вытащил звезду из своего реванша с Нейтом Диасом. МакГрегор подписал для повторного матча с Диасом в прошлом месяце после его шокового поражения 5 марта – его первая потеря в UFC. Несмотря на то, что он потянул его из боя 9 марта, Уайт сказал, что не верит, что МакГрегор был сражен. Белый настаивает, что он не «сумасшедший» в МакГрегор и утверждает, что их отношения прекрасны, но он сказал, что каждый боец В реестре, как ожидается, будет способствовать его или ее событию.Белый заявил, что нежелание Макгрегора сделать это как «странное».

В четверг МакГрегор сказал, что готов отказаться от рекламной работы и сосредоточиться исключительно на своем следующем бою.

«С Правильные настройки и правильный фокус, я закончу то, что начал в этом последнем бою », – писал он. «Я не буду этого делать, если снова вернусь к дороге, раздавая листовки.

« Я всегда буду играть в эту игру и играть ее лучше, чем кто-либо, но только для этого, где я схожу Потеря, я попросил некоторую свободу действий, где я могу только тренироваться и сосредоточиться. Я не закрыл все запросы СМИ. Мне просто нужна была небольшая корректировка. Но было отказано.

«Было выделено 10 миллионов долларов на продвижение этого мероприятия, это то, что мне сказали.Так, как жест доброй воли, я пошел и не только сэкономил 10 миллионов долларов в рекламных деньгах, тогда я пошел и утроил их для них.

«И все с одним твиттом.

«Держите это 10 мельниц, чтобы продвигать другие бомжи, которые в нем нуждаются. Мои шоу хороши. Теперь я должен изолировать себя. Я столкнулся с более высоким, более длинным и тяжелым человеком. На этот раз мне нужно подготовиться правильно ».

МакГрегор подписал репетицию, которая не заканчивалась в UFC.

« Я предлагаю, как и я, Нью-Йорк для большой пресс-конференции, которая была запланирована, а затем я вернусь к обучению. Без отвлекающих факторов.Если этого недостаточно или они чувствуют, что я не заслужил сидеть, эта акция заканчивается в один раз, ну тогда я не знаю, что сказать.

«Для записи также – для USADA и для UFC и мои условия контракта – я не ушел на пенсию ».