Hertha BSC – Hamburger SV

Герта до сих пор хорошо начал сезон и перед торжественным паузой не хочет терять. Гамбург, напротив, обязательно нужно выиграть, так как она по-прежнему остается в одной точке.

Зрительные улучшенные характеристики должны изменить тренера. В течение недели на севере Германии подписал контракт до конца сезона Маркус Gisdol, который в прошлом во главе Хоффенхайм. Labbadiu не заменил Бруно, который тоже не сделал, хотя больше не прилипает с ним, что после Sportingbet окончания сезона, прежде чем последний сохраненный в плей-офф против Карлсруэ Бундеслиге.

“Я не могу ждать, чтобы добраться до работы. Гамбург является фантастическим клуб, и я рад, что здесь я могу работать. Я не могу обещать, что улучшения будут происходить в одночасье. У игроков есть новый способ играть постепенно приобретать. Я думаю, что годовой контракт уместно. руководство будет иметь возможность сидеть в мире и решить, был ли мой вклад настолько велик, что я могу продолжать еще в течение нескольких лет “, сказал Gisdol на пресс-конференции.

В первом матче в офисе он пропустит Дикмайер тоже, и еще не даже с Экдаль. Снаружи будет Аарон Хант, который получил выходной день. Это было бы до середины мог вернуться Льюиса Холтби. Бобби Вуд на острие атаки может поддерживать практически любой из четырех Gregoritsch Халиловичем-Waldschmidt-Lassoga.

С другой стороны, Паль Дардаи без Владимира Дарида, Эндрю Дуда, Пекарик и вратарь Nils-Jonathan Koerber. Ярстейн не уверен, еще до того, Томас Крафт. Главная ивуарийским Саломон Калу пришлось ехать, но атаковать его снова Ибишевич уверен, что в ставки на спорт бет365 последний раз против Айнтрахт забил два гола, так что помог вырыть рисовать 3: 3-й

Назад должно быть Джон Брукс. В этом случае, Олимпийский стадион, чтобы увидеть поединок между двумя товарищами по команде из сборной США. “Берлин мой дом и жили здесь всю мою семью. Я всегда хотел играть за Герты, и поэтому ее трикотажное платье с гордостью”, сказал Брукс. “Я думал, что Гамбург будет для меня идеальный клуб. В последние годы ситуация не является оптимальным, но этот клуб имеет просто огромный потенциал!” давайте послушаем Бобби Вуд. Итак, давайте посмотрим, как это “братоубийственной” дуэль идет. Фаворитом, однако, будет, безусловно, домашнее.

more info: http://bukmekerskie.com/unibet