VfL Wolfsburg – 1. FSV Mainz 05

Волки Вольфсбург последний матч бундеслиги неправильно, он упал в Бремене, во главе с новым тренером Нури, 2: 1-й Матч потеряв при этом в последние четыре минуты, когда он ударил в сетку Casteels Thy, а затем Чешскую правый защитник Тео Гебре Селассие. В таблице поэтому подопечные Хеккинг является ставки одним из пяти встреч играл до тринадцатое место, что, конечно, не та позиция, которая была бы амбициозным немецкий клуб, который в прошлом году был близок к известной ликвидации Реал Мадрид в четвертьфинале Лиги чемпионов, chtělvyskytovat.

Взлет в таблице выше, будут иметь возможность волкам в воскресенье днем, когда на домашнем торфе приветственном Майнц. В этот четверг одержала свою первую победу в Лиге Европы, после того, как несчастный поражение дома в Сент-Этьен удалось во второй раз, чтобы ставки на спорт превратить матч с Габале и получить ценные три очка в таблице. В отечественной лиге, но это шестой командой в прошлом году Бундеслиги до сих пор лишь одиннадцатое место, и, в частности, потеряли два очка в ярко играл матче против Хоффенхайма команда может Martina Шмидт чертовски жаль.

Интересно Воскресный матч будет ли получить с первой минуты на лужайке случаю двух героев встречи в четверг с Габале. Драматическая борьба Die Nullfünfer помог его два гола, чтобы включить проигрыватель, который шел установить на протяжении всей спортивные ставки игры со скамейки, а именно нападающий Джон Кордоба и полузащитник Левин Öztunaliho.

На внутренней стороне, тем не менее, в четвертом поединке подряд на газоне, конечно, появляется Луис Густаво. Бразильский полузащитник по-прежнему не подходит после травмы мышц и Майнца и дуэли с ним и побегах.

read more: http://aquaedi.info/2017/01/15/willem-ii-feyenoord-rotterdam